Обман

Я не люблю, когда все лгут.
Так сладко, хитро и "прекрасно".
И правду все, когда поймут
И людям будет всё ужасно.

И люди клевету несут,
Зачем не понимая сами,
И эта лесть,  во благо ложь,
Поглощая управляет нами.

И мы в кругу обмана,
И выбраться хотим быстрей,
Ну, говорите, вы, уж правду!
Давайте, говори скорей!

И люди врут не прекращая,
Но истина не важна нам,
И люди, веря лжи,
Клянутся, доверяются лгунам!


Рецензии