Минимаксимы-3

В лабиринтах
памяти
не застревает –
только склероз.

И корабли,
лишённые парусов,
пересекают океаны.

Больные
на голову
стонут –
и от щекотки
пяток…

Каждая Любовь
находит
для себя –
и Время,
и Пространство.

Ветры иногда
сгибают –
только стоящих
прямо.

Меньшее
из зол –
не большее
Добро.

Приносящие –
свои жертвы,
не принимают –
чужих даров.

Не говори
плохо там,
где хорошо –
делают.

Женщине-Песне
не уступает
в Красоте –
только
женщина-Танец…

От боли
не спрятаться –
и за щекоткой.

Ищи волка –
среди овец,
а не баранов.

                Бонус

Переживший -
свою Трагедию,
стремится уберечь
других –
и от их
драм.


Рецензии