как странно как вечно как тихо из ван цзи

Как странно.Как вечно.Как тихо.
Как шепчет вокруг тишина.
И где то бежала зайчиха.
И где то стоит у окна.

И улицы снова другие.
И дарят и дарят свой свет.
И ангелы все голубые.
Летели над нами с планет.

И сад улыбался от света.
И снова о чем то грустит.
Деревня блеснет как планета.
И словно планета.....сгорит.


Рецензии