Я другая удивись

Устало прошлое виня,
В волнении парит
Над бездной страсть!
Манит в пылающий огонь,
В другие ритмы.
Из небытия пылкость
В Нови воскресла!
В движении вечном,
О прошлом память стёрта
Без боли и мученья.
Поманишь рукой,не вернусь!
Я другая,удивись?

     1 апреля 2021.


Рецензии