Устав от тишины

Устав от тишины порою бессловесной,
ведь рядом ни души, чтоб ей открыть свою,
перед соблазном я - своей любимой песней
порадовать сей мир - уже не не устою.

Когда небесный свод узором звёздным вышит,
возможно, от тоски налью себе стакан.
А если кто меня нечаянно услышит,
с усмешкою вздохнёт: - Напился, старикан.


Рецензии