ее губы точно лотоса цвет...

ее губы точно лотоса цвет
очень сладкие как тягучий мед
раньше мне хотелось всего лишь конфет
а теперь за чаем беру ее рот

ее стан словно гибкая ива
грациозна как морская волна
выпью я пожалуй еще кружку пива
а потом доберусь до вина

ее брови будто линии пирса
а глаза благодатный огонь
я в трущобах лесных заблудился
и пропал куда-то мой конь

она точно сильфида воздушна
днем и ночью я б ее наблюдал
только что-то становится душно
и вообще я серьезно с вином перебрал


(09.04.21)


Рецензии