То Иисус - любовь моя

Когда ты знаешь, что любима

Ты учишься любить в ответ

И познавать Того, Кто диво

(чудо) нам совершил,


даря


Свой свет

Живую воду

И - Себя


То Иисус - любовь моя...


Он показал Свою любовь,


когда


с меня грехи все снял,


освободил от грязи, лжи,

в которых пребывала я...


Одежды чистые мне дал,


сказал: Моя


и


ОПРАВДАЛ


пред миром всем: земным/небесным


и ввёл меня в СВОЙ МИР чудесный.


Мне с Ним не страшно н и ч е г о


Его любимое дитё...


Ах, как бы мне познать Тебя так,


как Ты,


полюбив меня...



Филиппийцам 3:12

Говорю так не потому, чтобы я уже достиг,

или усовершился;


но стремлюсь, не достигну ли я,


как достиг меня Христос Иисус.


Рецензии