Я умываю руки

Я умываю руки,
не потому, что грязь.
Мне в голову трояном
мыслишка пробралась.

Я умываю руки,
я промываю нос.
Боюсь, чтобы с той мыслью,
заразу не занёс.

Я умываю руки,
я зачехляю рот...
Во мне эта мыслишка
теперь внутри живёт.

Глаза и уши в теме,
мыслишкам - проводник.
Не то  мы зачехляем,
чтоб вирус не проник...

P.S.
Я умываю руки,
уже в который раз.
Спешу смотреть и слушать,..
Как страшно всё у нас?..

12.04. 2021


Рецензии