Всё станет явным...

Всё станет явным, то что было тайным.
Не утаить прошедшего следы:
И ледники сойдут высоко в Альпах,
Растают антарктические льды.

Так дело рук любого человека
Откроется в час Страшного Суда.
От преступленья, подлости, навета
Куда, дружок, ты скроешься тогда?

И проклятый убийца скажет слышно
В присутствии притихнувшей толпы:
- " В тот день, когда мы Ивика убили,
Летели так же, помнишь, журавли."


Рецензии