Всё продолжится! Вы, поверьте...

         "Волшебства вспоминая романтику,
          я билетов разглажу фантики...
          oт концертов былых сохранившихся,
          от чудес в моей жизни случившихся... "
          (Евгения Тухель)

 
Всё не просто так, ведь не просто,
Для раздумий дано нам время,
Чтоб избавились мы от злости,
От гордыни — душе, что бремя.
 
Чтобы вспомнили о поддержке,
О заботе, что друг для друга.
И тогда не будет задержки,
Жизнь опять помчится по кругу.
 
Всё продолжится! Вы, поверьте.
Нам лишь стоит чуть постараться.
Вновь откроют театры двери,
Будем рукоплескать и смеяться...
 
Мы-то знаем, что час потехи
Нам дают после дел хороших,
Мы ведь с вами не неумехи
И добро творить точно можем.
 
Просто душу включить и сердце
Нам опять пора, как и было,
И тогда зазвучит вновь скерцо,
Заиграют, как мы любили —
 
Флейты нежную свою песню,
Скрипки музыку звездопада,
Ту, которой и нет чудесней,
За добро нам звуча наградой.
 
«Волшебства вспоминая романтику,
пусть билеты будут не фантики» —
Вход добра в жизнь под звук оваций -
Генетическим кодом наций!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии