любвинет

"любвинет"

а улыбка светит как солнце,
а сердце нагревает, как стронций.
я смотрел на людей, сколько
ещё уйдет? и сколько не вернется?

будь счастлив! - говорил билборд,
я жертва любви - я ребенок,
я мать, я совершила - аборт
и мне так плохо - не трогай.

я тело, что болит изнутри,
я тело, что изначально погибнет.
я тело, говорю себе - терпи,
ведь больно - любвинет.

и гаснет последний огонек,
этот мир не как в сказках,
этот мир слишком жесток
и становится страшно очень,

потому, что я умру в темноте
вокруг меня будет пусто,
я мать, я убила ребенка - отстань,
мне слишком больно,
.................................. мне слишком грустно.


Рецензии