В ладонях

Мы в ладонях друг друга держали
И весь мир называли своим,
Мы не знали ни зла, ни печали
И того, что известно другим.
Мы не верили в искренность чуда
Мы его просто пили, как сок,
Что любовь – это только простуда,
Было нам в тот момент невдомёк.
Мы летели, как будто на ралли,
Нам дорОгою был небосвод,
Но не знали, что знаки убрали,
И войти не смогли в поворот.
Жизнь теперь - в бесконечности круга,
Прямо скажем, совсем не «пломбир».
Мы держали в ладонях друг друга,
Мы своим называли весь мир.


(Иллюстрация автора)


Рецензии
Хорошы стихотаорение и рисунок.

Лариса Прохоренко   13.04.2021 14:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Лариса,
за добрый и позитивный отзыв!
Очень приятно!
С уважением и признательностью,
Григорий

Григорий Гачкевич   13.04.2021 15:15   Заявить о нарушении