Вот и регистрация

Вот и регистрация,
Фоточки в альбом,
В минусе прострация,
Но зато вдвоём.

По этапу движемся,
И.В.С.-Централ,
Редко,всё-же видимся,
Нас Господь связал.

Я недавно двигался,
С гиппотитом"Б",
Прокололся,выбрался,
В думах о тебе.

Ты в упрёк поставила,
Что малёк не слал,
Телеграммы правила,
Лучше чем анал.

Так что моя жёнушка,
Здесь ты не права,
Родная сторонушка,
Видела слова.

А вот ты курсовочку,
Не прислала мне,
Это всё не в ёлочку,
Пятками в огне.

Я тебе гостинчики,
Передать хотел,
Но сказали лычики,
Что я не успел.

Для тебя дороженька,
Для меня удар,
Я промолвил"Боженька,
Где твой жизни дар".

Где моя любимая,
Милая жена,
Мной она хранимая,
Как в пути она?

Помоги мне Господи,
Жёнушку догнать,
Запряжёны лошади,
Дал Господь понять.

Покачнуло,стукнуло,
Застучал метал,
Ты видать не чухнула,
Как я застрадал.

Нет тебя по близости,
Я в шальной тоске,
Жизнь вся на низости,
А душа в броске.

Завтра на кораблике,
По реке святой,
Я приду на празднике,
К жёнушке родной.


Рецензии