В этой жизни теперь мне уютно...

В этой жизни теперь мне уютно...
Мне тепло и спокойно с тобой.
То, что было,- так холодно, смутно...
То, что было прогнал я долой.
Ждал тебя, не надеясь, не веря,
Встречи долгой немного боясь.
Одиночество,- не потеря,
Коль любовь в тебе родилась.
Две судьбы тебе смело вручаю,
Ты хозяйка теперь даже в них.
Все надежды твои оправдаю,
А в беде кровь пролью за двоих.
И безропотно вновь осыпая
Лепестками удачи твой путь,
Я прошу ради бога, родная,-
Про любовь мою не забудь...


Рецензии