Тебе...

Мне быть с тобой на расстоянии параллели,
Иметь до тысячи закрытых к тебе дверей.
Не жаждая минутной встречи даже,
До миллиметра быть твоей и клеткой каждой.
Желание коснуться взглядом, оставляя в вечной заперти,
Искать далекие от наших встреч пути.
Согреться сладостным,томящим этим чувством,
Играя безразличие искусно.
Твой образ начертав на сердце рваной раной,
Сгорать любовью этой отстраненной, странной.
До боли холод расставания ощущая,
Терять тебя, на части разрываясь.
Ты существуешь ... есть ...Я не одна,
Пусть я вовек тебе не суждена...


Рецензии