Зло

Эхо на «Раньше были все родными!» (Евгений Прохоров 6 - http://stihi.ru/2019/10/24/258



Да, налили яда в души людям,
Нет уже в помине доброты,
Нет родства, доверия. Лишь блуда,
Алчности, предательства черты

В мире современном проступают.
Что же будет с ним в конце концов?
И терпеть все это есть ли право
Совести от дедов и отцов...

Бодренько шагает по планете,
Плавает, летает в облаках
Зло, плевать ему, что плачут дети,
Чьей душой уже владеет страх.

Будущим планеты нашей станет
Что, когда пробьет последний час?
Острым клювом, темными крылами
Призрак зла нацелилось на нас.


Фото автора.


Рецензии