Не надо слов...

Не надо слов и доказательств,
Не надо лживых обязательств.
Хитросплетения, иллюзии , обманы.
На Её сердце хватит делать раны.

Ей не нужны слова , красивые мечты ,
Не жаждет она мнимой красоты.
Ей не нужны блестящие картины,
Ей честный взгляд один, дороже всего мира.
Ей покажите правду, благородство , силу ,
Поступок , честь Её в котором берегли вы.

Пустою этой страстью не любите,
Красоткой знойной не зовите .
Вы сердцем чистым на неё взгляните,
Даруйте счастья тихую обитель.

Благое намерение Аллаху дайте,
Заботиться , любить Ему пообещайте,
С Сестрой и дочерью её сравняйте.
Её в свой путь однажды пригласите,
Дорогою одной с собою поведите.

Ей станьте тенью , деревом надежды,
Красивых слов и обещаний прежде.


Рецензии