Моя девочка

Моя девочка слаще нектара, что с цветов собрала пчела.
Я с ней пойду до финала, пусть даже дорога будет трудна.
Моя девочка ярче солнца, она дарит свое тепло.
Она первый луч в мое оконцо, мне очень с ней повезло.
Моя девочка мной любима, до дрожи и слез в глазах.
Моя девочка неповторима, люблю её даже сейчас.
Скандалим бывает немного, но все же рядом я с ней всегда.
Она моя опора, она МОЯ!
Моя девочка очень нежная, пусть виду не подает.
Я ей носила букеты и на ботинках вязала шнурок.
Моя девочка не из стали, она хрупкая как стекло
И если её обижали, то я отвечу вам зло.
Я буду стоять на обеих твёрдо, пока она рядом стоит, и я знаю кто потом в церкви-дочку мою покрестит.
Не злись, не сердись, родная, я очень тебя люблю и так же сильно скучаю, я очень тобой дорожу.
Обещаю что буду рядом, обнимать когда плохо тебе и смеяться с тобой над закатом, что встречали наедине.
Моя девочка есть и будет, её не заменит не кто, такая вот дружба, люди, познайте её..
Хорошо?


Рецензии