Шакал не лев...

Шакал с амбициями льва,
Всегда останется шакалом,
И разнесет кругом молва,
Что царь с шакальичьим оскалом,
Из грязи в князи не бывает,
Так уж веками повелось,
И каждый в этой жизни знает,
Шакал не лев, козел не лось,
Но недоразвитым до сраки,
Их тянет всех неумолимо,
С дырявой задницей макаки,               
На публике ходить павлином,
И пусть смеются все в округе,
Им наплевать, они «герои»,
И пробегая жизнь по кругу,
Себе опять могилу роют…


Рецензии