Кем обворован мир... 2

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

          Продолжение стиха
          "ЗРЯ ЧЕЛОВЕК ...!"
         
          Подсказка от ТЕМа 
          Никите Михалкову

Кем обворован мир, оболган,
Сие известно всем (и мне),

Притом уже давным давно,
Коли душа дана от Бога

(ВСЕМУ ЖИВОМУ НА ЗЕМЛЕ!!!),
А тело дьяволом дано!

 ...13.04.2021


Рецензии