Человека нет

Мысли путались в моей голове и казалось что выхода нет.
Когда-то был человек, а теперь человека нет.
Тело то есть, живёт и ходит, вино иногда плескает в бокал.
Человек то живой, и дышит вроде, но кто-то душу его забрал.
Состояние хуже не куда, потухла словно свеча.
Да и руку подать не кому, такая грустная строка.


Рецензии