Путь за мечтой

Отправляя мечту в горизонт,
Понял, что она уже вряд ли вернётся.
Мне пройти предстоит сотни дорог,
Чтоб увидеть, как она на пути не сдаётся.

Меня тянет магнитом к мечте.
Я иду на её сияние.
Пусть не просто порой приходится мне,
Но каждый шаг расширяет сознание.

Мечта ближе, чем может казаться,
Это страшит только начало.
Её зов, мне не даст потеряться,
Этот свет, как маяк посылает сигналы!


Рецензии