и солнце у самого края из ван цзи

И солнце у самого края.
И солнце у самой зари.
Дорога уходит сгорая.
Сгорая уйдут фонари.

И улицы эти пустели.
Потом опустели дома.
Потом голубые метели.
И медленно сходят с ума.

Я помню,что что то случилось.
Весенним заброшенным днем.
Дорога в ручей превратилась.
И мы за ручьями идем.......


Рецензии