Это больно...

Это больно, когда в упор...
Жизнь серее, когда не ждёшь.
Не бывает молчанья гор,
Сход лавины бросает в дрожь...

По вершинам скользят орлы,
А в долинах цветы живут...
Пусть по росту они малы,
Почему их весною ждут?

Кто у сильного виноват?
С чем едят это чувство-месть?
И вопросы волной летят-
Но живёт без вопросов Честь.

И она сохраняет суть
Ту, что смог ты к себе принять.
И земной отшлифует путь,
Чтобы было легко шагать.


Рецензии