С ветром дуэтом пою

В дальние дали лечу,
С ветром дуэтом пою.
Звёзды мерцают справа и слева-
Не наглядеться!

Вольной душе дать передышку,
Волненье ослабить?Страхам нет места!
Воля безмерна!
В дальние дали лечу.

Небеса откройте дверцу,
За невольные грехи простите!
Поставьте свечи,отмолите,
Живущие после меня...

       1 апреля 2021.


Рецензии