А

Гори оно синим пламенем, гори ясным и красным огнём.
Я люблю тебя до потери памяти, я скучаю по нашим вечерам вдвоем.
Я вижу в прохожих твой образ и аромат твой слышу везде,
Ты был самым близким, а стал незнакомцем,
Ты тянул первым руку, а теперь оставил в беде.
Я люблю тебя сильно и страстно,
Я люблю тебя больше всего.
Моя жизнь поменяла краски, когда ты ушел из нее.
Я тебе стихов не писала, а теперь строка за строкой,
Как же тебя не хватало и сейчас не хватает, родной.
Я надеюсь что это отпустит, что смогу боль в сердце унять,
Но фуболку твою буду сильно, очень крепко ночами сжимать.
Я ее постирала трижды, а запах твой никуда не пропал,
И цепочку ношу что когда-то, как подарок мне передал.
Я люблю тебя сильно и нежно, до муражек на коже люблю.
Хотела быть твоей невестой, но ведь теперь у алтаря не постою.
Я люблю тебя всего и полностью, я люблю тебя даже сейчас.
Я безумно желаю по-новому...еще раз посмотреть на блеск твоих глаз.
Я снова хочу быть любимой и любить хочу тебя в ответ.
Прости что оставила тебя, такого хрупкого, ранимого
Напиши на это свой ответ...


Рецензии