***

...В твоём голосе эхо весны,
Ароматы цветов и надежда,
Что вчерашние мечты
Согревать будут сердце,как прежде-
Мы вернемся в тот день и в тот час
Нашей радости отношений,
Но прости меня сейчас,
У меня от жены поручение.

Ты прости меня,что вот так
Тебе встретилась я случайно,
Ты всё тот же милый простак,
Но не мой, и мне печально.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.