Он прижался к твоей щеке

Он прижался к твоей щеке,
Было запредельное чувство.
Этот миг ты не простила себе,
Посчитав за его "распутство".

Не знакомый тебе человек
Волей случая коснулся щекою.
Но мгновение продлилось век,
Так бывает иногда,порою.

Затаив дыхание сбереги
Этот трепет прикосновений.
В жизни можешь и не найти,
Даже к близкому таких ощущений.


Рецензии