Я...

Я это отдельный вид искусства.
Когда я слышу звонкий смех, мне почему то сразу грустно .
Я не картина маслом, не потрет, не натюрморт.
Я словно чей-то неразгаданный кроссворд .
Где темнота, там место нет для света ,
И тоже самое со мной.
Ты вроде полностью одета, но слухи лезут за тобой .
Молва идет по всей округе, что? да как? когда? и с кем?
Я не свята, но не грешна при этом ,
И есть один вопрос "зачем"?
Не понимаю ваших сплетен, улыбок лживых мне в лицо .
Любой из вас, вонзил бы нож мне в печь и оказался б подлецом.


Рецензии