Танцы на картину Моисеенко

Танцы на картину Моисеенко.
Соболевская Вероника Вика
Давай начнем с начала
Я будто вас встречала
И у реки на этой мостовой.
Уходят все печали,
Мы танцы не кончали.
От них я буду снова чуть живой.
И танцевать мы будем
Рассказывая людям
Движениями сказки удалой,
О том что нужно в жизни
Достать небесной сини
Так буду я счастливою такой.
И танец будет песней
И снова мы воскреснем
И пусть танцует с нами шар Земной.


Рецензии