Рейс задержан

Рейс задержан. Симферополь
не спешит нас отпускать.
Через час зелёный*  сокол
в небо взвился. Путь опять
в облаках  простёрся. Дали
манят Душу. В вышине
улетучились  печали –
рядом звёздный свет в окне.


18.02.11 Симферополь.
Зелёный* - авиакомпания S7 (Сибирь)


Рецензии