Мысли и Ветер

Мои компаньоны - мысли и ветер.
Сквозь время, что не щадит.
И солнце моё, которому верю,
Всё ярче и ярче горит.

Пустынные степи, леса, где мой ветер Мысли баюкает, Плут.
В странах волшебных, что нет и на свете,
Мне дарит душевный уют.

Простор и раздолье для мыслей историй,
Которыми память согрею.
Придумаю мир и останусь доволен,
Что ветер его никогда развеет.


Рецензии