ведь жизнь плацэбо 2!

у нас с тобой иные взгляды
у нас с тобой одни глаза
так много слов опять потратим
но вечность давит на глаза
дай мне почувствовать любовь
оставив в сердце небо...
и обними меня скорей..
ведь жизнь это плацебо

Яков Васильев 24.02.2021 01:42 •


Рецензии