Научиться не верить фантомам

Самая глупая и самая лучшая моя мечта.
Самая странная,но как же я в ней нуждаюсь.
Я больше так не могу. Ни дня. Уже никогда.
Я обязана это сделать, ведь больше никак не справляюсь.

Убить все эмоции. Стать холодной,как лёд навсегда.
Не рассказывать больше о том,что в моей душе.
И не чувствовать больше. Не думать "зачем" и "куда".
Перестать быть будто в вечном своем неглиже.

Мечтаю одеться во все нам известные кофты.
Доспехи надеть на себя и на душу свою.
Убрать доброту и добавить сарказм и остроты.
Не нуждаться отныне и быть как солдат в строю.

Не нуждаться в поддержке, в любви и в каких-то похвалах.
Не стремиться быть лучшей для всех и оцененой по достоинству.
Полюбить себя. Я терпеть это больше не стану.
Не зависеть от мнения озлобленного грубого общества.

Я мечтаю свободной стать. Научиться не верить фантомам.
Не рассказывать планы, мечты и не ждать от других добра.
Не сказать о душе своей больше ни звука, ни слова.
И любить себя. Любить себя. Как никогда.


Рецензии
Влада, как всегда, правдиво пишете. Люди не ценят открытости, всегда хотят обмануть, злоупотребить, воспользоваться.. Любить себя всегда, везде и во всем!!!

Лина Крутина   12.10.2021 00:31     Заявить о нарушении