Ушли былые восклицания...

Ушли былые восклицания,
Слова о сказочной любви.
Да вы про это знали сами,
И мысли вовсе не мои.

Проходит все, пройдет и это,
Взгляни в печальные глаза,
Ведь для обычного поэта
Такая в жизни есть стязя.

Восторг,  признанье, охлаждение,
И только тень от  той любви.
Поэт несчастен от рождения,
Его в полет ты не зови.

Судьба поэта быть в разлуке,
И каждый стих - рожденье боли.
Всесокрушающие муки,
Его мечта о лучшей доле.

А он все грезит о любимых,
А он все ищет средь толпы,
И снова дни промчатся мимо,
Судьба поэта - может ты?


Рецензии