Поэзия

Понять поэта может лишь поэт...
Увидев боль души меж темных строчек...
И разделить изложенный в них свет
И знать причины этих заморочек...

Рождая мысли в глубине души
И изливая их в слова и рифмы,
Надеюсь лишь облегчить свою жизнь
Стихи из чувств слагая нестерпимых.

Узор из букв на белом полотне -
Эмоции и чувства на витрине...
И для меня приемлема вполне
Та роль что мне досталась в этом мире.

Причина жить, творить, писать причина -
Надежда тронуть струны доброты...
И если мыслей всколыхнет глубИны
Значит не зря стихи читаешь ты...


Рецензии
У вас прекрасный стиль написания!

Даниил Харьков   13.04.2021 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Мне очень приятно что вам понравилось!

Селена Топорова   15.04.2021 12:06   Заявить о нарушении