Я думала- ты лучший из мужчин

Я думала, ты послан для другого.
Я думала, ты послан для спасения.
И решено уже –прониклась я душой.
И было это словно откровение.

Решила я - ты лучший из мужчин.
Решила, тот, что не бросает слов на ветер.
И стало так спокойно- ты один!
И было так понятно –он нашел, он встретил…

И стали провода и ветви, сосны –все в снегу.
И нет пути обратно…там метели.
И где весна? Прости. Я не смогу.
И провода и ветви, сосны…облетели.


Рецензии
В любви бывает и так...

Виталий Усачёв-Таволжанский   16.04.2021 21:06     Заявить о нарушении