***

Рюмка водки, коньяка и в мороз и стужу! Успокоит вас всегда и согреет душу! После двух ещё теплей и язык развяжет! С третьей станет веселей и дружбою повяжет! Выпьешь больше, всё мило, мир такой прекрасный! А тебе уж всё равно, выпил не напрасно! Но а утром не беда, можно выпить снова! Затерявшись навсегда, от всего плохого! Только надо не частить, чтоб не привыкали! И в реальности пожить, которую создали!!!


Рецензии