Маме

Знаешь писала всегда о любви, да о парнях.
Писала стихи я даже отцу.
Но в этой рутине забыла о маме и именно эти строки тебе посвещу.
Роднее тебя никого нет на свете, тепла таких рук не найду я не где,
И первое слово конечно же мама, та что не бросит даже в беде.
Мама такое нежное слово, а как же приятен и сам человек.
Любовью твоей я вечна согрета, укрыта твоим сильным крылом от всяких помех.
Запах твой стоит перед носом, ты пахнешь слаще первых цветов.
О как же люблю тебя, мама...прости что мало тебе говорю таких слов .
Конечно я не самая лучшая дочка, а ты мама..самая лучшая-знай
Придешь и весной и в злую погоду, ты главное крепче меня обнимай
Бывает я твёрдо стою на обеих, бывает качает туда и сюда,
Но рядом ведь ты, рядом родная, что выслушать сможет и совет дать всегда
Ты самая лучшая, знаешь.. я чаще тебе постараюсь писать
Ты самая лучшая мама, постарайся чаще это вспоминать.


Рецензии