Муравьи!

Где России люди, птицы?
Нет их. вкруг тоска клубится,
Заслоняя радость мне
Зимою, летом по весне!

Ну, а осенью глубокой
Темен вечно горизонт,
Аисит небо невысоко,
Туча чёрная плывёт!

Где же люди Руси, птицы?
Жизнь проходит за границей!
Всё чужое – люди, нравы,
Соблюдается здесь право!

Эх! Тебе бы здесь родиться,
Были б люди те и птицы,
Жил бы ты не тосковал,
Песни, здешние, напевал!

Может я неправ, тоскуя,
Заграницу критикуя?
И Земля для всех людей,
Бог дал её и жизнь на ней!

Но слыхал я и не раз:
Чёрт сюда прислал жить вас!
Это очень обижает,
Здесь тебя «уничтожают»!

С Родины б я не бежал,
Если бы об этом знал!
Знал, что буду здесь чужим,
С появлением своим!

Люди стран – есть дети Бога
И у всех к нему дорога!
Власти ж – дети Сатаны,
Власти в Мире, всём, больны!

Их болезнь – гегемонизм,
Он рождает катаклизм!
Он – Земли уничтоженье
И людское разделенье!

Он, под знаменем свободы,
Разобщает все народы!
К катастрофе Мир ведёт,
Бесконечно, нагло врёт!

Нео – Гитлеров явленье
Перед светопреставленьем,
Бойня новая грядет,
Сгинет весь земной народ!

Сгинут веры, люди, птицы,
Земля в лаву превратится!
И надежда лишь на Бога,
Что осветит всем дорогу!

Скажут мне: кто ты? букашка!
Что ты значишь для властей?
И, к тому ж, ты старикашка,
Ты не слышен в шуме дней!

Им отвечу: я не букашка,
Хоть я мал, как муравей!
Я, конечно, старикашка
И тружусь на благо дней!

Нас так много, что мы сила –
Очистители Земли!
Защитим Мир от могилы,
Для того мы в Мир пришли!

Коль за руки мы возьмёмся,
То обнимем Шар земной!
К Богу мыслью вознесёмся,
Путь единства верен мной!

Люди! вместе мы – есть сила!
Порознь, ждёт нас всех могила!
«Муравьи» объединяйтесь,
Таким образом спасайтесь!

К Богу мы должны идти,
Нет иного нам пути!
А на нации деленье –
Дьявола изобретенье!
Разобщает он людей,
Чтоб звучали: жги и бей!


Рецензии