Оставь меня

Оставь. Оставь меня не мучай.
Уйди из моей жизни навсегда.
Ведь это не любовь, это- несчастный случай...
И все слова не правда, а вода.
Как я жила. Жила тебя не зная
Спала спокойно, пела как могла.
Но появился ты. И стало беспокойно.
Прошу уйди. Сама уйти я не смогла...
Зачем пришла? Зачем позвал на помощь?
Не поняла я сразу, что попала  в плен.
Уйди прошу. Оставь меня в покое.
Ведь все не правда, все бренной жизни тлен...
--


Рецензии