35

Степану, в день его рождения.

Тридцать пять. 
И мне судьбой назначено знать, 
Любить, да и по кайфу жить. 

Тридцать пять.
Как время второй юности.
Днюха, брат.  И нечего тужить.

Тридцать пять.
Семья, друзья любимые.

Тридцать пять.
Но Я такой же Хулиган.

Тридцать пять.
Так выпьем за здоровье,
Вискарем,  наполненный стакан!


Рецензии