Не остановил

Не остановил, не спрятал, не согрел
Дал морю слез уйти за берега,
Я думала ты сможешь и всерьез
Разбить мой ад о свои плечи навсегда.

А ты сказал, что это все не так,
Что я должна встать и уйти. Забыть.
Я слышала: «Согрею, спрячу и спасу»
Но этого опять не может быть.

И что? Вдвоем и одиноко - как же я?
«Это неправда, ведь есть он...
Поэтому вставай, иди, забудь
А в отношениях насыщение - закон.

Там, может быть, поймут, согреют и спасут
А если нет, то это просто жизнь...пойми.
И так тоже бывает ... ведь счастье - это труд
А то, что я один и рядом ты- никто, прими.»


Рецензии
Ты не одна! С тобою целый мир и даже я паду ниц пред такою! Красавица, прелестница, очнись - ты жди любовь и будь сама собою!

Виталий Усачёв-Таволжанский   18.04.2021 16:34     Заявить о нарушении