Небо, как взбитый крем облаков Эскиз 2007

Небо, как взбитый крем облаков,
алые розы заката с боков...
Небо кусками как праздничный торт
лопает ветер нахален и горд...
Скоро останется темная ночь,
лакомка - ветер торт съест до конца,
бог нам ни в чем не захочет помочь,
вакуум людям наполнит сердца!


Рецензии