Мишке от Маши

Береги и себя и меня...
Положи в уголочек укромный,
Память пусть навсегда сохранит
Сувенирчик веселый и добрый.

Пусть он вечность тебя бережет,
Пусть наполнит улыбками душу.
Может быть нас никто не поймет
Лишь полет пускай наш не нарушат…

Пусть ничто у нас не заберет…
             ТИШИНУ,
И природы молчанье и тот лес
 и безмолвную гладь у воды
Бесконечных веков обещанье…
 


Рецензии