Демоны

Мы с тобою не вместе.
Где же ты?
Из меня вдруг выходят демоны.
Они ноют и просят помощи,
Потакая моею немощью.

Если б знал ты, чего они требуют.
Если б видел за чем охотятся,
То не стал бы жалеть меня, глупую,
Хоть и пусть на глаза слеза просится.

Бог ли дал нам счастье глубокое,
Или путают бесы и демоны?
Я гляжу в эту даль синеокую- в бесконечность
И слышу: «Вы спасены».


Рецензии