Свечение

Свеченьем лепестков цветущих роз,
Лаванды и душистой пряной мяты,
Не нарушая симбиоз
Аллегорической сонаты

Волшебных па, где эльфы на балу
Танцующего в сердце лета
Предсказывают на лету
Необозримый спектр света.

Где лишь кузнечики в траве
С цикадами не умолкают,
В неугомонном муравье
Стремление не утихает

Бежать по лугу, торопясь,
И даже не пошелохнуться,
Небесную расправив вязь,
Внезапно вечности коснуться.

Уйти однажды в небеса,
Но продолжая оставаться,
Любить до самого конца
И никогда не расставаться.

13 апреля 2021


Рецензии