Вдвоем

Пусть катится весь мир к чертям,
Ты пахнешь теплою весною.
Я снова придаюсь страстям,
Есть снова крылья за спиною!

Влюбленность разум мой крадёт,
Пусть темнота, в окно, в проем.
Пусть только март, пусть дождь идёт,
А мы вдвоем, а мы вдвоем...

А.Г. 18.03.21.


Рецензии