У каждой Европы, выдуманной

У каждой Европы, выдуманной,
Имеется и изнанка.
Достойное право выбора.
Бандеровка? Американка?
Неважно, потом, Мыкола ты,
Или, ай лав ю, Остин.
Судьба твоя, юбер алес,
Помножить на  дранг нах Остен.
Проверенный путь для парий.
Под натовский гром оркестра.
В счастливом ряду Швейцарий
Наивным совсем нет места.


Рецензии