Главная причина раздвоения личности ребёнка

Английский раскалывает психику
«Когда я вырасту я стану взрослым» – это по-русски
«Когда я вырасту я стану старым» – (по-английски стар – звезда) и у меня будут волосы цвета звезды – то есть цвета СТАРости - седые.
Ребёнок видит сам:
Быть седым плохо – все СТАРухи красят волосы.
Отсюда русское слово  СТАР(краткое прилагательное) однокоренное со словом СТАРТ- в данном случае употребляется неверно.
Старик стартует в смерть – вот смысл слова СТАРОСТЬ.
И ТЕЛО ПРЕВРАЩАЕТСЯ в Пустую Тару для аватара и полного улёта в никуда.
А быть старцем тоже плохо.  Старец становится всеобщим духовным лекарем и умирает раньше своего времени, потому что неповзрослевшие великовозрастные  детины высасывают из него всю кровь.
Самый последний старец Серафим Саровский – живой тому пример.
Жить для паразитов и кормить их собой – самое последнее дело.
Отсюда – нельзя несовершеннолетним  русским детям изучать вредоносный английский язык, который был специально создан для раскола личности.
Пусть изучают его после 18 лет! 18+ не зря же придумали. Значит такой значок и надо ставить на всех учебниках английского языка.
13.04.2021 г.
 


Рецензии